南方医科大学关于公布2016年辅导员 专项科研课题立项名单的通知

2016-09-08 09:40:00
学生处
原创
276

学校机关各部(处、室),各学院、附属医院,就业指导中心,顺德校区管委会:

按照《南方医科大学辅导员专项科研课题立项与管理办法(试行)》及《关于开展2016年辅导员专项科研课题立项评审的通知》要求,2016年辅导员专项科研课题立项与评审工作圆满结束,现就有关事项通知如下:

一、经个人自主申报、学院推荐、专家匿名评审,学校批准中医药学院刘明珠申报的《全媒体时代高校辅导员应对校园舆情的对策研究》等2项课题为“南方医科大学2016年辅导员专项科研课题重点项目”,研究生学院汤慧杰申报的《全媒体时代高校网络舆情的类型及辅导员应对策略研究--以南方医科大学为例》等4项课题为“南方医科大学2016年辅导员专项科研课题一般项目”进行立项研究。现将立项结果予以公布。

二、学校对立项项目给予一定的经费支持,其中重点项目资助5000元,一般项目资助3000 元。

三、请各立项课题负责人按照《南方医科大学辅导员专项科研课题立项与管理办法(试行)》要求,认真研究,按期完成研究任务,提交研究成果;本次立项课题应于2017年10月结项,如无特殊情况,各课题负责人应按时结项,否则按照未完成处理。

四、各课题负责人所在单位要加强对课题研究的指导和管理,确保课题研究取得成效。

 

  附件:2016年辅导员专项科研课题立项目录

 

 

                                                                                                                                                                  南方医科大学

                                                                                                                                                                  2016年9月7日        

                                            (联系人:陈潘,联系电话:648386)

 

 

 

 

 

 

 


快捷链接